oleh

Jelang HUT Lalu Lintas Ke-65, Sat Lantas Polresta Jayapura Kota Gelar Baksos

-BERITA-36 views

TIFFANEWS.COM-Satuan Lalu Lintas Polresta Jayapura Kota menggelar Bakti Sosial (Baksos) dalam rangka Hari Ulang Tahun Lalu Lintas Bhayangkara Ke-65 kepada masyarakat di seputaran Distrik Jayapura Utara. Kamis (17/9).

Kasat Lantas Polres Jayapura Kota, AKP Viky Pandu Widhapermana mengatakan kegiatan bakti sosial ini dilakukan dalam rangka menjelang HUT Lalu Lintas Bhayangkara Ke-65 yang jatuh pada 22 September mendatang.

“Jadi sekitar ada 30 paket sembako yang kita siapkan dan diberikan kepada masyarakat, mama-mama penjual pinang, tukang ojek dan tukang parkir,”ungkap Viky Pandu.

Lanjut AKP Viky Pandu, bantuan yang diberikan kepada masyarakat merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 yang saat ini masih merebak di Kota Jayapura dan seluruh wilayah Indonesia pada umumnya.

“Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat dan meringankan beban mereka, apalagi ini di tengah situasi masa pandemi Covid-19 ini dimana masyarakat betul-betul kena dampaknya langsung,”tuturnya.

Sementara itu adapun lokasi yang mendapatkan bantuan dalam rangka HUT Lalu Lintas ke-65 yakni Perumahan Honai Angkasa Wamena, Kepala Suku Wamena, Mama penjual pinang dipinggir jalan, pangkalan ojek angkasa, perumahan Wamena depan gereja dok 8 atas, tukang parkir depan gelael dan penjual pinang di jalan Ahmad Yani.(ans).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed