Kodim 1708/BN Gelar Baksos Peringati HUT Kodam Cenderawasih

Tukan Ben

 

TIFFANEWS.COM,-  Dalam rangka menyambut peringatan HUT ke-59 yang jatuh pada tanggal 17 Mei 2022, Kodim 1708/BN melaksanakan berbagai kegiatan diantaranya bakti sosial berbagi sembako kepada Yayasan Mutiara Pacific, jl. Jenderal Ahmadyani No.13, Distrik Biak Kota, Kabupaten Biak Numfor, Jumat (13/05/2022).

Kegiatan ini adalah bagian dari rangkaian menyambut peringatan HUT ke-59 Kodam XVII/Cenderawasih  yang mana tahun ini mengambil tema “Kodam XVII/Cenderawasih Bersama Masyarakat Papua Menyongsong Kehidupan yang Aman dan Damai”.

Kasdim 1708/BN Mayor Kav M. Eka Perwira Candra S.H. dalam sambutannya mengatakan bahwa dalam rangka menyambut HUT Kodam XVII/Cenderawasih yang dilaksanakan serentak di seluruh wilayah, termasuk wilayah Biak ada beberapa rangkaian yang dilakukan lakukan Kodim 1708/BN seperti, ziarah, karya bakti, termasuk  bakti sosial.

“Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan berguna untuk keperluan sehari-hari, saya berharap ketua yayasan dapat menerima bantuan ini dengan senang hati,” kata Kasdim.

“Di usia yang ke-59 tahun Kodam XVII/Cenderawasih kami minta doanya, mudah-mudahan momen ini bisa menjadi Trigger bagi kami semua, menjadi prajurit yang dicintai Rakyat, berasal dari Rakyat dan untuk Rakyat,” sambung Kasdim.

Sementara itu ketua Yayasan mutiara pacifik Bapak Josep Rumaropen mengucapkan terima kasih atas bantuannya, kami tidak dapat membalas semua itu kiranya Tuhan memberkati Bapak-bapak dalam tugas sebagai Abdi Negara,” ucapnya.(Ifa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

SEMARAKKAN HUT KE-59 KODAM XVII/CENDERAWASIH, KORAMIL TIGI BERSAMA TIGA PILAR GELAR KARYA BAKTI

TIFFANEWS.COM, Tigi – Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kodam XVII/Cenderawasih yang ke-59 Tahun bertemakan Papua Bersih, Aman, Damai, Dan Rakyat Sejahtera, Koramil 1703-02/Tigi Kodim 1703/Deiyai melaksanakan Karya Bakti di Pasar Waghete Satu dan Terminal, bertempat di Desa Waghete Satu, Distrik Tigi, Kabupaten Deiyai, Jumat (13/5/2022). Kegiatan tersebut melibatkan personel dari […]
Translate »